Pastelería
Pastelería Matisse
La pastelería Matisse tiene una base 100% casera. Los pasteles son hechos con recetas europeas y los hay de diferentes sabores, como chocolate, trufa o chabacano.
Para acompañarlos el lugar ofrece una variedad de cafés, destacando el café latte, el Matisse frappé, los capuchinos fríos y calientes, los de sabores y el café americano y expresso.
Lista de Pasteles

Ángel
Tarta de manzana y almendras con mermelada de chabacano
Ángel

Avellana
Avellana con crema de mantequilla
Avellana

Bruselas
Biscuit de vainilla relleno de crema matisse cubierto con mazapán de almendra
Bruselas

Baclava
Pasta de hojaldre, con una mezcla de nueces trituradas y miel. Un clásico Turco
Baclava

Chabacano Redondo
Hojaldre con chabacano natural y nuez horneado
Chabacano Redondo

Chabacano con Chocolate Blanco
Biscuit de vainilla, relleno de crema y chabacano natural cubierto de una ligera capa de crema matisse y chocolate blanco
Chabacano con Chocolate Blanco

Choco Araña
Biscuit de chocolate relleno de crema de moka y cubierto con una ligera capa de ganache de chocolate
Choco Araña

Choco Nuez
Biscuit de chocolate relleno de crema y nuez cubierto de crema matisse
Choco Nuez

Crema Viena
Pastel de tres cremas (chocolate, rompope y almendra) cubierto de crema matisse
Crema Viena

Datil Redondo Entero
Pastel de dátil y nuez parve
Datil Redondo Entero

Delicias
Biscuit de chocolate relleno de crema pastelera con nuez, frutas de temporada y nuez tostada
Delicias

Doboush
Biscuit de vainilla con capas de crema de chocolate y cubierto de caramelo. de origen húngaro
Doboush

Domino
Biscuit de chocolate, vainilla y fresa relleno de crema matisse, cubierto con una ligera capa de chocolate
Domino

Fruit Cake
El tradicional pastel navideño de recetas europeas
Fruit Cake

Fresas con Crema
Biscuit de vainilla relleno con crema matisse y fresas, cubierto con crema y decorado con deliciosas fresas frescas
Fresas con Crema

Grand Marnier
Buscuit de vainilla con mousse de chocolate relleno de pera envinado con licor Grand Marnier
Grand Marnier

Knafeh
Tradicional postre libanés que se elabora con masa filo, queso y pistaches
Knafeh

Mármol Redondo
Biscuit de vainilla con natas, chocolate y almendras tostadas
Mármol Redondo

Matisse
Base de nuez cubierto de crema matisse y ligera cubierta de chocolate envinado
Matisse

Mil Hojas
Delicadas láminas de hojaldre separadas por una crema pastelera artesanal. y cubierto por una delgada capa de azúcar glass
Mil Hojas

Mil Hojas Largo
Delicadas láminas de hojaldre separadas por una crema pastelera artesanal. y cubierto por una delgada capa de azúcar glass
Mil Hojas Largo

Misisipi
Biscuit de chocolate con crema de chocolate semiamargo cubierto de ganache de chocolate. una delicia para los amantes del chocolate
Misisipi

Mocka
Biscuit de chocolate relleno con crema de café y nuez, con una ligera capa de ganache de chocolate
Mocka

Mousse Frutas
Mousse de frutas de temporada (zarzamora, fresa, kiwi, frutos rojos, etc.)
Mousse Frutas

Mozzart
Biscuit de chocolate relleno de crema matisse, cubierto con mazapán de almendra y un toque de ganache de chocolate
Mozzart

Niño Negrito
Biscuit de chocolate relleno de zarzamora natural y crema batida matisse
Niño Negrito

Ópera
Biscuit de chocolate en finas capas dividido por crema de café ligero y cubierto por ganache de chocolate
Ópera

Pistache
Biscuit de vainilla relleno de crema matisse cubierto de mazapán de pistache
Pistache

Pastel de Platano
Nuez, plátano.
Pastel de Platano

Piñón
Biscuit de vainilla relleno de crema de piñón y cubierto de crema matisse con piñones
Piñón

Principe Alberto
Biscuit de chocolate relleno de crema y nuez cubierto de chocolate
Principe Alberto

Pastel Sin Azúcar
Tarta de queso con frutas o cheesecake New York con frutas naturales y láminas de almendra tostada. endulzado con Splenda
Pastel Sin Azúcar

Queso con Zarzamora
Tarta de queso o cheesecake new york con coulis de zarzamora y zarzamora natural para adornar
Queso con Zarzamora

Rio Sena
Pastel de almendras con manzana, sin harina
Rio Sena

Selva Alemana
Dos chocolates claro y oscuro. biscuit de chocolate relleno de crema matisse cubierto con laminas de chocolate blanco
Selva Alemana

Strudel
Pasta hojaldre rellena de manzana, nuez, pasas y canela. el clásico pastel alemán
Strudel

Estrois de Manzana
Una fina variante del tradicional pie de manzana al estilo vienes
Estrois de Manzana

Tarta de Limón con Merengue
Tarta rellena de una exquisita crema de limón con merengue horneado
Tarta de Limón con Merengue

Tres Leches
Biscuit de chocolate y nuez con tres leches cubierto de ganache de chocolate blanco
Tres Leches

Tronco de Castaña
Biscuit de vainilla con castaña de temporada, cubierto con ganache de chocolate y finamente decorado con motivos navideños
Tronco de Castaña

Trufa
Almendra con chocolate amargo
Trufa

Turín
Biscuit de chocolate relleno de crema de chocolate
Turín

Zanahoria
Pastel de zanahoria con nuez cubierto con fondant
Tronco de Castaña

Zauner
Salami de chocolate con almendra. no contiene azúcar
Zauner

Zauner
biscuit envinado al ron, con mermelada de chabacano y frutas de temporada. un clásico de Francia y Nápoles
Baba Rón
¿Quieres hacer un pedido?
¡Contáctanos!